Managemen TK Islam Terpadu Qurrota A’yun Rajabasa Tebar Bintang Apresiasi Ramadhan 1442 H. (Qur’an Camp). Viral

1 106

Tahun ini dimasa Pandemi Covid-19 kesan terindah dari menegemen TK IT Qurrota A’yun Rajabasa dengan adanya Program Qur’an Camp dengan Apresiasi Paket Bintang Ramadhan, salah satu targetan Menghafal Surah Al-Kahfi ayat 1 sampai 10, Surah Almulk ayat 1 sampai 30, membaca Kisah 5 sahabat rasullullah dan menghias rumah menyambut bulan suci ramadhan.

Program ini di luncurkan dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas ibadah guru dan karyawan di lingkungan sekolah di bawah naungan yayasan Daarul Hikmah Lampung.

Puncak pemberian Apresiasi Bintang Ramadhan 1442 H di laksanakan pada hari Rabu, 5 Mei 2021 di sekolah dengan menerapkan protokoler kesehatan.

1. delta 8 gummies upset stomach says

My coder is trying to persuade me to move to
    .net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.
    But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on a number of websites for about a year and am worried about switching
    to another platform. I have heard great things about blogengine.net.
    Is there a way I can import all my wordpress content into it?
    Any help would be really appreciated!