PPDB TKIT QURROTA A’YUN RESMI DI BUKA

Tahun Ajaran 2022-2023

RESMI DI BUKA

pada Senin 04 Oktober 2021. Pukul 08.00

TK Islam Terpadu Qurrota A’yun adalah salah satu Sekolah Islam yang tergabung dalam Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT) dengan memadukan pendidikan agama dan umum dalam satu jalinan kurikulum. Taman Kanak-kanak (TKA dan TKB), yang mengimplementasikan konsep pendidikan Islam yang berlandaskan Al Qur’an dan As Sunnah.

TK IT Qurrota A’yun hadir untuk memberikan manfaat sebanyak-banyaknya, menjadi bagian terbaik Kota Bandar Lampung dalam layanan pendidikan, menjadi mitra keluarga untuk membentuk karakter shalih dan berprestasi peserta didiknya, serta memiliki wawasan global. Fokus pada keunggulan Akademik maupun non akademik dengan konten kurikulum terintegrasi antara kurikulum Dinas Pendidikan dengan kurikulum khas Islam Terpadu.

Bagi Orang Tua yang ingin putra putrinya bersekolah di tempat yang berkualitas, dengan pengajar yang baik, kurikulum mumpuni serta nilai Agama Islam yang kental, maka TK IT Qurrota A’yun adalah pilihan yang tepat, untuk itu ayah/bunda dapat mendaftarakan putra putri pada www.ydh.or.id

Terimkasih