Tiga Siswa TKIT Qurrota A’yun Raih Juara Mewarnai Totebag Tingkat Kota Bandar Lampung

Bandar Lampung (31/3) – Tiga Siswa TKIT Qurrota A’yun Rajabasa Bandar Lampung (Reivan Maliq Septian Pramana, Fayyola Izzaty Rafanda dan Rachel Aurelia Azzahra Pramana) mendapat juara 3 dan harapan 1 pada ajang lomba mewarnai totebag ornamen Lampung Ibu dan Anak Tingkat TK Se-Kota Bandar Lampung yang diselenggarakan oleh IGTK-PGRI Kota pada Februari 2023 .

“Reivan Maliq Septian Pramana, Fayyola Izzaty Rafanda dan Rachel Aurelia Azzahra Pramana, memang senang melukis dan kedua orang tuanya pun mendukung. Semoga Allah menjadikan Ananda semakin bersyukur atas prestasi yang telah diraih.” kata Era Hidayah, Kepala TKIT Qurrota A’yun Rajabasa Bandar Lampung, kepada humas hari ini.

Era Hidayah berharap, ketiganya bisa terus mempertahankan prestasinya. Kemudian terus tekun belajar dan tetap konsisten dalam mewujudkan impiannya di masa mendatang.

TKIT (Taman Kanak-Kanak Islam Terpadu) Qurrota A’yun Rajabasa Bandar Lampung adalah salah satu lembaga pendidikan Islam Terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung. Sekolah tersebut Telah Ter-Akreditasi A oleh BAN PAUD serta Terlisensi A oleh JSIT Indonesia.

Sekolah ini beralamat di jalan Sutan Jamil. No. 29 kelurahan Gedong Meneng kecamatan Rajabasa Kota Bandar Lampung.

Produksi @humas_media_sekolah
Penulis @Nursuwito, A.Md.,Pt.