TKIT Qurrota A’yun Berkunjung ke Museum Lampung Implementasi Kurikulum Merdeka

TKIT Qurrota A’yun Berkunjung ke Museum Lampung Implementasi Kurikulum Merdeka

Bandar Lampung – Implementasi Kurikulum Merdeka “Mengenal Lampung Ku” Museum Lampung Alasan Tepat Untuk Kunjungan Edukasi Sejarah Lampung hari ini Rabu, 1/11/23.

Sheina (murid kelas cut Mutia)

“Hari ini aku seneng banget bisa liat hewan” yang di awetkan, pengantin Lampung, batu sejarah, karikatur” (uangkapnya).

Arifin (Petugas Museum Lampung)

“Kami terbuka untuk masyarakat umum untuk berkunjung disini, hari ini 5 instansi yang terjadwal berkunjung termasuk tk Qurota A’yun” (Ungkapnya).

“Tarif berkunjung kategori pelajar TK sampai SMA Rp. 1000/orang, kategori mahasiswa Rp. 2000/orang, kategori masyarakat umum Rp. 5000/orang” (imbuhnya)

Aulia Aldila (penanggungjawab acara)

“Museum Lampung prioritas kunjungan kami, karena paling relevan dengan tema pekan ini” (tegasnya)

Selvi Amalia ( PJ Rombel TKB)

“Alhamdulillah anak-anak senang dan tertib bisa mengikuti rangkaian acara yang sudah kami konsep” (katanya).

TKIT Qurrota A’yun Rajabasa Bandar Lampung adalah salah satu lembaga pendidikan Islam Terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung. Sekolah tersebut telah terakreditasi A oleh BAN PAUD serta terlisensi A oleh JSIT Indonesia.

Sekolah ini beralamat di Jalan Sutan Jamil Nomor 29 Kelurahan Gedongmeneng, Kecamatan Rajabasa, Kota Bandar Lampung.

1 thought on “TKIT Qurrota A’yun Berkunjung ke Museum Lampung Implementasi Kurikulum Merdeka”