Meraih Indahnya Ramadhan 1444 H, Bersama Keluarga Besar TKIT Qurrota A’yun Rajabasa Bandar Lampung

Bandar Lampung (11/4), Momentum Ramadhan Penuh dengan Keberkahan, TKIT (Taman Kanak-kanak Islam Terpadu) Qurrota A’yun Gelar Buka Bersama Keluarga Staff dan Karyawan bersama Tetangga Warga Sekolah, kegiatan tersebut telah terlaksana pada Senin, 11/4/2023.

Kegiatan buka bersama tersebut memang sudah menjadi kegiatan rutin yang dilaksanakan sekolah setiap tahunnya, hal ini menjadi momentum yang ditunggu-tunggu oleh warga sekolah. Buka Bersama ini telah membangun komunikasi dan menjadi ajang silaturahmi antara pihak sekolah khususnya dengan tetangga sekitar sekolah dari tahun ke tahunnya.

Ibu yang ber-kacamata yang biasa di panggil ibu Eka (tetangga samping sekolah)

“Hari ini kita sama-sama merasakan nikmat Allah yang sangat besar sekali ya, nikmat sehat, nikmat masih bisa bersilaturahmi ditengah-tengah padatnya aktivitas maing-masing sangat susah banget bisa ngobrol walau hanya samping rumah ini nikmat Allah yang luar biasa bagi kami bisa ketemu dan berbagi cerita, terimakasih qurrota a’yun rajabasa yang telah memfasilitasi kegiatan ini semoga tahun denpan berjumpa pada kegiatan seperti ini lagi” ungkapnya.

Novita Rahmawati Aditya (selaku ketua pelaksana kegiatan)

“Alhamdulillah acara hari ini dapat berjalan dengan lancar, meskipun jauh daripada sempurna. Jazakumullah khoir bapak dan ibu guru hebat yang telah bekerjasama atas kelancaran acara hari ini. Jazakumullah khoir TKIT Qurrota A’yun yang sudah berbagi kebahagiaan hari ini” tuturnya.

Era Hidayah “Buka bersama tahun ini menjadi momentum yang spesial bagi kami karena menuju ke-30 tahun Qurrota A’yun Rajabasa, semoga kami konsisten melaksanakan program ini secara berkelanjutan sebagai wadah silaturahmi keluarga tkit qurrota a’yun dengan tetangga sekitar sekolah” tegasnya.

“Sukses dan berjalannya acara ini berkat kerjasama staff dan karyawan yang luarbiasa serta dukungan penuh oleh pihak Yayasan Daarul Hikmah Rajabasa Bandar Lampung” imbuhnya.

TKIT (taman kanak-kanak islam terpadu) Qurrota A’yun Rajabasa Bandar Lampung adalah salah satu lembaga pendidikan Islam Terpadu (IT) yang tergabung di Jaringan Islam Terpadu (JSIT) Wilayah Lampung. Sekolah tersebut Telah Ter-Akreditasi A oleh BAN PAUD serta Terlisensi A oleh JSIT Indonesia.

Sekolah ini beralamat di jalan Sutan Jamil. No. 29 kelurahan Gedong Meneng Kecamatan Rajabasa Kota Bandar Lampung.